Lebendiger Adventskalender 2023 - Termine

Folgende Einladungen liegen bereits vor:

Fr, 01.12.23  bei Familie Rosen, Scheidt 2

So, 03.12.23  bei Familie Klein, Etzenbacher Weg 10

Di, 05.12.23  die Gemeinde Ruppichteroth, Rathausstr. 18,  lädt ein

Sa, 09.12.23  bei Familie Bedburdick, Auf der Hohen Fuhr 18

Mo, 11.12.23 bei Familie Dauber, Bergstr. 39

Di, 12.12.23  bei Familien Bürger und Reis, Auf den Acht Morgen 5

Do, 14.12.23 die Futterkrippe by Lenz, Rathausstr. 17, lädt ein

Fr, 15.12.23  bei Familie Braumann, Auf den Acht Morgen 6

Sa, 16.12.23  bei Familie Schmitt/Schmitz, Im Saurental 2

So, 17.12.23  bei Familie Becker, Rathausstr. 44

Di, 19.12.23  bei Familie Klyk, Bergstrasse 50

FR, 22.12.23 bei Anika Hein und Michael Stein, Auf der Hohen Fuhr 15

Sa, 23.12.23  Etzenbacher Hof, Etzenbach 2

Es gibt also noch freie Termine!
Wenn Sie zu einem schönen Adventsabend mit netten Nachbarn und Freunden einladen möchten, melden Sie sich an, entweder unter:

oder aber, falls Ihnen das nicht möglich ist,

per Telefon unter: 02295 – 90 15 90 (Markus Klein),

Und so funktioniert es:

An einem vorab vereinbarten Abend in der Adventzeit trifft sich die Nachbarschaft ab 18.00 bis max. 20.00 Uhr draußen vor der Tür, auf der Terrasse, oder aber in der Garage, zu einer kleinen vorweihnachtlichen Feier.

Der Fahrdienst vom Bürgerverein bringt einen Anhänger vorbei, bestückt mit Kinderpunsch, Glühwein, Amaretto, Heizstrahler, Glühweinkocher, Becher (alles in ausreichender Menge). Außerdem sind einige Stehtische, unser Spendenschwein und sogar ein CD-Player mit Weihnachtsmusik an Bord.

Der Gastgeber lädt seine Nachbarn ein, gestaltet den adventlichen Rahmen und bietet selbst eine Kleinigkeit an, wie z.B. weihnachtliches Gebäck. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Zur Deckung der Kosten:

Das weihnachtliche Gebäck wird vom Gastgeber finanziert. Für Glühwein, Kinderpunsch etc. erbittet der BVS eine Spende von den Gästen in das dafür bereitgestellte Spendenschwein.

Wir freuen uns auf Gastgeber und Gäste!