Unter dem Motto „Das Wandern ist des Müllers Lust“ planen wir mit einem Bollerwagen auf „Schusters Rappen“  unseren Herbstausflug.

Es soll eine gemütliche Rundwanderung von ungefähr 14 km werden.

Die Wanderlust führt uns vom Schulhof Schönenberg nach Kammerich. Auf dem Thaler Weg geht es weiterführend zur Oberen Hirschspitze in Ruppichteroth.

Liebe Mitglieder mit Familien, liebe Schönenberger und Freunde,

in diesem Jahr laden wir unter Berücksichtigung der AHA-Formel (Abstand wahren, Hygiene beachten und Alltagsmaske tragen) zu Reibekuchen satt! am neu gestrichenen Dorfhaus im Mehrgenerationenpark in Schönenberg ein.

Sehr geehrte Mitglieder,

das Vereinsleben hat so langsam wieder begonnen. Unsere Aktiven haben ihren Dienst wieder aufgenommen und sind fleißig an den Dienstagen in der Gemeinde unterwegs, um die überfälligen Arbeiten nachzuholen. Unsere schöne Gemeinde soll sich wiedersehen lassen können. Fast alle Aktionen mussten ausfallen, u.a. auch unsere längst geplante 40 Jahrfeier des Bürgervereins Schönenberg e.V., eingebunden in unser traditionelles Sommerfest. Dieses Jahr haben wir es mit besonderen Aktionen versehen, welche wir im nächsten Jahr 2021 aber nachholen werden.