Liebe Mitglieder mit Familien, liebe Schönenberger und Freunde,

in diesem Jahr laden wir unter Berücksichtigung der AHA-Formel (Abstand wahren, Hygiene beachten und Alltagsmaske tragen) zu Reibekuchen satt! am neu gestrichenen Dorfhaus im Mehrgenerationenpark in Schönenberg ein.

Sehr geehrte Mitglieder,

das Vereinsleben hat so langsam wieder begonnen. Unsere Aktiven haben ihren Dienst wieder aufgenommen und sind fleißig an den Dienstagen in der Gemeinde unterwegs, um die überfälligen Arbeiten nachzuholen. Unsere schöne Gemeinde soll sich wiedersehen lassen können. Fast alle Aktionen mussten ausfallen, u.a. auch unsere längst geplante 40 Jahrfeier des Bürgervereins Schönenberg e.V., eingebunden in unser traditionelles Sommerfest. Dieses Jahr haben wir es mit besonderen Aktionen versehen, welche wir im nächsten Jahr 2021 aber nachholen werden.

offener Privatgarten

Wir freuen uns das durch die Corona-Lockerung unsere Aktionen jetzt wieder statt finden können.

Wir steigen wieder ein mit der Öffnung eines Privatgartens. Am Sonntag den 23.August heißt Sie Familie Bosbach in Kammerich herzlich willkommen. Auf 800qm gibt es Einiges zu entdecken:

ein Gemüsegarten, ein Blumengarten, alte Obstbäume, ein Gehege mit Hühnern, Laufenten und sogar ein Schwein! Mittelpunkt des Gartens ist ein selbst gebauter Ofen für Brot oder zum Grillen.

Also, kommen Sie am 23.08.2020 von 14.00 bis 17.00 Uhr nach Ruppichteroth Kammerich in die Dorfstraße Nr. 22.

Wir bitten bei Ihrem Besuch auf die dann geltenden Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.

weitere Information unter: www.rbn-ruppichteroth.de