MGV2019

Sehr geehrte Mitglieder und Familien,

am 29. März 2019, findet um 19:00 Uhr in der Grundschule Schönenberg, die diesjährige Mitgliederversammlung des BVS statt, zu der wir alle Mitglieder sehr herzlich einladen.Willkommen sind uns auch unsere Neubürger, zumal es hier die Möglichkeit gibt weitere Kontakte zu knüpfen. Auch in diesem Jahr geht es um unseren schönen Ort Schönenberg, den wir tatkräftig für Sie attraktiv gestalten und mit unterschiedlichen Veranstaltungen beleben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen mit auf und freuen uns auf Ihre Mitarbeit.

Zwei Jahre sind seit der letzten Vorstandswahl vergangen und so stehen die Neuwahlen des Vorstandes wieder auf der Tagesordnung. Wir bitten aus diesem Grund um eine besonders rege Beteiligung um die Arbeit des Vorstandes zu bestätigen und die Aktiven Frauen und  Männer darüber zu motivieren, weiterhin aktiv zu sein. Trotz des großen offiziellen Umfanges, wollen wir die notwendigen Formalien kurz halten, so dass viel Raum für Gespräche bleibt.

Im Rahmen der Versammlung laden wir zu einem kleinen Imbiss ein, so wird auch der gesellige Teil nicht zu kurz kommen. Wir würden uns freuen, wenn wir viele interessierte Schönenberger auf der Mitgliederversammlung begrüßen dürften.

Die Tagesordnungspunkte sind im beigefügten Anhang hinterlegt.

Euer Bürgerverein

TOP Mitgliederversammlung 2019