kaffeklatsch0919

Das nächste Treffen findet am Dienstag den 08.10.2019 von 15:00 bis 17:00 Uhr im Pfarrsaal Schönenberg, Am Kirchberg 3, 53809 Ruppichteroth-Schönenberg statt.

Unser Motto: Spielenachmittag auf bayrische Art mit Weißwurst und Brezel.

Mensch ärgere Dich geht immer! Besonders spannend und aufregend wird es, wenn im Vorfelde die Spielregeln nicht abgestimmt werden. Aber vielleicht haben Sie auch ein Lieblingsspiel wie Würfeln, Halma oder Mühle, welches Sie mitbringen möchten und spielen möchten.

Das Team Kaffeeklatsch bestehend aus freiwilligen Helferinnen und Helfern aus Schönenberg und Umgebung, das Team MiL- Schönenberg, Kivi e.V. und der Bürgerverein Schönenberg e.V. freuen sich auf Ihren Besuch.

Weitere Termine

Dienstag: 12.11.2019 Herr Stolzenburg kommentiert seine Fotos „Heimische Vogelwelt um Ruppichteroth“

Dienstag: 10.12.2019 kommt der Nikolaus