Dorfhaus0620web

Sie suchen noch nach einer Beschäftigung für Ihre Kinder in den Ferien? Sie sind handwerklich interessiert und als Helfer engagiert? Dann hätten wir was für Sie!

Wir sprechen hier insb. die Väter an, die zusammen mit Ihren Kindern sich aktiv betätigen möchten. Natürlich können sich auch gerne die Mütter beteiligen!

Wir möchten mit dieser Aktion zum einen den Bürgerverein auch Familien mit Kindern näherbringen und zum anderen unser Dorfhaus schöner gestalten, damit wir den Mehrgenerationenpark noch attraktiver machen.

Das Dorfhaus kann übrigens für Feste sowohl für Mitglieder als auch nicht Nicht-Mitglieder gemietet werden!

Termin: Samstag, 11. Juli 2020

Treffpunkt: am Dorfhaus im Mehrgenerationenpark (direkt hinter dem Fussballfeld)

9 – 13 Uhr mit anschließenden Grillen als kleines Dankeschön für die Helfer (Getränke werden ebenfalls gestellt)

Wir werden die Teilnehmerzahl begrenzen. Bei schlechtem Wetter behalten wir uns vor, die Veranstaltung kurzfristig abzusagen!