Sehr geehrte Mitglieder,

das Vereinsleben hat so langsam wieder begonnen. Unsere Aktiven haben ihren Dienst wieder aufgenommen und sind fleißig an den Dienstagen in der Gemeinde unterwegs, um die überfälligen Arbeiten nachzuholen. Unsere schöne Gemeinde soll sich wiedersehen lassen können. Fast alle Aktionen mussten ausfallen, u.a. auch unsere längst geplante 40 Jahrfeier des Bürgervereins Schönenberg e.V., eingebunden in unser traditionelles Sommerfest. Dieses Jahr haben wir es mit besonderen Aktionen versehen, welche wir im nächsten Jahr 2021 aber nachholen werden.

Damit wir nicht auf alle Feste verzichten müssen, hat der Vorstand beschlossen, das diesjährige Nachbarschaftsfest stattfinden zu lassen. Ferner werden wir diesen Event noch mit unserer Mitgliederversammlung 2020 kombinieren. Diese musste „Corona bedingt“ im März abgesagt werden.

Daher laden wir hiermit alle Mitglieder mit Familien und Freunde zur Mitgliederversammlung ein!

Freitag, 28.08.2020 um 17:30 Uhr Mitgliederversammlung am Dorfhaus im Mehrgenerationenpark in Schönenberg

Ab 18:30 Uhr startet unser kleines Jubiläumsfest mit frischen Reibekuchen und Püffert.

Agenda der Mitgliederversammlung

• Top 1 Begrüßung
  • Top 2 Bericht des Vorstands über das Jahr 2019
  • Top 3 Kassenbericht
  • Top 3 Bericht der Kassenprüfer
  • Top 4 Entlastung des Vorstandes
  • Top 5 Neuwahl Schriftführer/-in
  • Ursula Dauber stellt sich zur Wahl
  • Top 6 Neuwahl Kassenprüfer/-in
  • Karl-Hubert Fischer und Günter Nördershäuser stellen sich erneut zur Wahl
  • Top 7 Anträge
  • Top 8 Ehrungen
  • Top 9 Veranstaltungen in 2020/2021
  • Top 10 Verschiedenes

Bitte beachten Sie, dass die Bundesregierung aufgrund der Corona-Pandemie auch neue Regeln für Vereine erlassen hat, u.a. Mitgliederrechte im Wege der elektronischen Kommunikation auszuüben oder ohne Teilnahme an der Mitgliederversammlung ihre Stimmen vor der Durchführung der Mitgliederversammlung schriftlich abzugeben. Selbstverständlich wird in allen Bereichen der „Standard Corona-Auflagen“ eingehalten.

Markus Klein, Vorsitzender des BVS