Einweihung und Eröffnung der neuen Anlagen im Mehrgenerationenpark in Schönenberg

Bürgerverein Schönenberg
21.05.2022 14:00 - 22:00
Rhein-Sieg-Kreis, Ruppichteroth, 53809, Auf der Burghardt, 1
Super User

Beschreibung

hiermit möchten die Vorstände des Bröltaler SC und des Bürgervereins Schönenberg euch herzlich zur Einweihung und offiziellen Eröffnung der neu errichteten Anlagen im Mehrgenerationenpark in Schönenberg einladen!

Am Samstag, den 21.05.2022 ab ca. 14:00 Uhr möchten wir mit allen Helfern, Sponsoren und Beteiligten auf die gelungene Umsetzung der Maßnahmen aus dem Förderprogramm "Moderne Sportstätte 2022" am Dorfhaus des Bürgervereins anstossen und uns bei allen bedanken. Anschließend kann nicht nur bei einem kleinen Beachvolleyballturnier zugeschaut oder sogar mitgemacht werden, sondern auch im Detail die umgesetzten Maßnahmen gemeinsam besichtigt werden. Für das leibliche Wohl wird vor Ort gesorgt.

Sofern das Wetter mitspielt, ist folgender Rahmenterminplan vorgesehen:
Ab 12 Uhr Treffen und Einspielen auf dem neuen Beachvolleyballplatz
Ab ca. 13 Uhr Jugendturnier / Mixed Turnier Erwachsene und Jugendliche (Jeder kann mitmachen!)
Ab ca. 14 Uhr offizielle Begrüßung und Einweihung
Ab ca. 18 Uhr Kurzturnier Erwachsene
22 Uhr spätestes Ende der Veranstaltung

Um die Veranstaltung besser planen zu können, würden wir uns über eine kurze Rückmeldung bei den Vorständen des BSC bzw. Bürgervereins freuen. Eine generelle Anmeldung ist jedoch keine Pflicht.

Danke schon jetzt für euer Kommen, eure Mithilfe bei den vielen umgesetzten Projekten, eure Ideen und eure Mühen in der Vergangenheit!

Die Vorstände des Bröltaler SC und des Bürgervereins Schönenberg

Standortinformationen